Räucherlachs-Lollies mit Ingwer und Gurke

Räucherlachs - Lollies mit Ingwer und Gurke
Foto: Ingvar Eriksson (für Norwegian Seafood Council)

Der perfekte Appetizer: In der Zubereitung einfach, großartig zum Genießen.

Zutaten für 4 Portionen

300 g norwegisches Lachsfilet
16 Zahnstocher
schwarzer Pfeffer
Salatgurke
1 Glas eingelegter Ingwer
Sojasauce

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Zubereitung

1. Das Lachsfilet in gleich große Würfel schneiden (pro Zahnstocher einen Würfel berechnen) und von allen Seiten mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

2. Die Gurke der Länge nach in feine Streifen schneiden.

3. Je einen Streifen Gurke und Ingwer auf einen Zahnstocher spießen und in einen Lachswürfel stecken.

4. Mit Sojasauce servieren.

Mehr Lachsrezepte unter www.fischausnorwegen.de

Quelle: Norwegian Seafood Council