Natürlich und kostbar – Naturkostbar mit Leidenschaft

Broennimann_Gourmet-Rohkost.17426Intensive Geschmacksnoten, vitamin- und enzymreich, optisch frisch und farbenfroh – das macht Rohkost aus. Michael Brönnimann und Sofia Rab, Inhaber einer Rohkost-Manufaktur in der Schweiz, führen ihr Handwerk mit hingabevoller Liebe und kreativer Perfektion aus. Für ihr Buch „Gourmet Rohkost“ (Narayana Verlag) haben sie 70 der feinsten veganen Rohkost-Rezepte zusammengestellt, die keine Wünsche mehr offenlassen. Von den edlen Früchten der Natur fasziniert, kreieren die Autoren aus jedem Rezept einen Gaumenschmaus und entführen in eine sinnlich-visuelle der Welt des unverfälschten Geschmackes.

Ergänzt werden die exklusiven Rezepte mit Informationen rund um das Thema Rohkost und Anleitungen zur Herstellung heilender Pflanzenöle für innere und äussere Schönheit und Gesundheit. Die Rezeptvielfalt an verlockenden Smoothies, Juice, Musen und Snacks wird Rohkost-Einsteiger durchaus überraschen. Mit frischen Salaten, herzhaften Hauptgerichten und köstlichen Desserts können ganze rohköstliche Gourmetmenüs kreiert werden.

Als Naturkost-Experten setzen Michael Brönnimann und Sofia Rab auf qualitativ hochwertige Rohstoffe und versprechen: ursprünglicher Genuss für höchste Ansprüche.

Michael Brönnimann und Sofia Rab

Gourmet Rohkost

Gebunden, 200 Seiten

€ 29,00 [D]/29,80 [A]/Sfr. 39,00

ISBN 978-3-944125-46-6

Erscheint Ende März 2015

Unimedica im Narayana Verlag