Subway Mitarbeiter präsentieren ihre Lieblings-Sub-Kreationen

Die Empfehlungen der Woche von Subways Sandwich Artists

Köln, 9.4.2015 – Bei Subway können Fast Food Liebhaber ihre Subs, Flatbreads, Wraps und Salate individuell zusammenstellen und dabei aus über 40 verschiedenen Zutaten wählen. Mit mehr als zwei Millionen Genussmöglichkeiten bietet Subway seinen Gästen viel Spielraum, verschiedenste Geschmackskombinationen zu kreieren und immer wieder etwas Neues auszuprobieren. Wie individuelle Zusammenstellung aussehen kann, demonstrieren jetzt die „Empfehlungen der Woche“ von Subways Sandwich Artists: Vom 15. April bis zum 19. Mai 2015 können probierfreudige Genießer jede Woche ein anderes originelles Aktions-Sub testen – zum Probierpreis in allen teilnehmenden Restaurants.

Originelle Sub-Kombinationen – Tipps direkt vom Geschmacksexperten

Wenn sich Genießer bei Subway ihr Sandwich genau nach ihren Wünschen zusammenstellen lassen, darf es ruhig auch mal ausgefallen zugehen. Das macht der Sandwich-Experte jetzt mit den Empfehlungen der Woche erlebbar. Unter dem Motto „Erlaubt ist, was DIR schmeckt“ werden in den kommenden Wochen fünf originelle Sub-Kombinationen vorgestellt, die es jeweils eine Woche lang in allen teilnehmenden Restaurants zum Probieren gibt. Hierfür ist Subway bei seinen Mitarbeitern auf die Suche nach kreativen Sub-Zusammenstellungen gegangen – und fündig geworden. Fünf Sandwich Artists, die regelmäßig hinter der Frische-Theke stehen, stellen ihre eigene Lieblingskreation vor. So kommen Probier- und Experimentierfreudige auf ihre Kosten und können sich über Inspiration für ihr nächstes Geschmackserlebnis bei Subway freuen.

Die Lieblings-Kombinationen der Sandwich Artists sind dabei ganz unterschiedlich. Bei Daniel aus Bonn wird es explosiv: Sein Volcano Cheese kombiniert viele scharfe Zutaten, wie Peperonisalami und Jalapeños, und ist heiß getoastet ein feuriges Geschmackserlebnis. Nadine aus Köln empfiehlt das Nacho Fajita Flatbread: Bei der würzigen Kreation treffen krosse Cheese Nachos auf leicht scharfes Hähnchenfleisch ummantelt von Flatbread. Das Cowboy’s Finest – die Empfehlung von Martin aus Lübeck – lässt mit seinem unverwechselbar rauchigen Aroma und dem von Bacon und BBQ dominierten Geschmack Lagerfeuer-Feeling aufkommen. Bennet aus Trier empfiehlt das Chicken Maritim, in dem Chicken und Tuna zu einer unverwechselbaren Mischung vereint werden. Und die Empfehlung von Sarah aus Kassel mit dem Namen Italian Potato kombiniert das Italian B.M.T. mit knusprigen Paprika-Chips und jeder Menge Gemüse. Bei dieser Vielfalt ist bei Subway für jeden Geschmack etwas dabei.

Alle Empfehlungen der Woche der Subway Sandwich Artists auf einen Blick:

15.04.-21.04.2015: Daniels Volcano Cheese
22.04.-28.04.2015: Nadines Nacho Fajita Flatbread
29.04.-05.05.2015: Martins Cowboy’s Finest
06.05.-12.05.2015: Bennets Chicken Maritim
13.05.-19.05.2015: Sarahs Italian Potato

Die Empfehlungen der Woche von Subways Sandwich Artists
Die Empfehlungen der Woche von Subways Sandwich Artists

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Über SUBWAY

SUBWAY ist mit rund 600 Restaurants (Stand: 01/2015) eine der größten Fastfood-Ketten Deutschlands. Gegründet wurde das Unternehmen 1965 in den USA, Bridgeport, Connecticut von dem damals 17-jährigen Fred DeLuca. Heute gibt es weltweit über 43.000 SUBWAY Restaurants in rund 105 Ländern. Damit ist SUBWAY Sandwiches die Nummer 1 auf dem internationalen Fastfood-Markt. Auf der SUBWAY Speisekarte stehen vor den Augen der Gäste frisch zubereitete Sandwiches sowie Wraps und Salate. Mit dem Angebot frischer Zutaten bietet SUBWAY eine echte Fastfood-Alternative.

www.subway-sandwiches.de
www.facebook.com/subwaydeutschland

 

Pressekontakt:
Veronika Jansen
Subway c/o Weber Shandwick
Hohenzollernring 79-83
50672 Köln
Telefon: +49 (0)221 94991854
E-Mail: subway@webershandwick.com