Trendgemüse Kohl: Kreative Rezepte mit Grünkohl, Wirsing & Co.

KohlKohl ist längst mehr als nur Beilage zu deftiger Hausmannskost. Das Gemüse macht gerade Karriere als Superfood! Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi und Co. stecken voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie schützenden Antioxidantien.

In Hildegard Möllers Buch Kohl präsentiert sich das Trendgemüse jetzt von seiner neuen, aufregenden Seite: ob als Grünkohl-Quinoa-Salat oder Rotkohlpesto zur Pasta, ob als grüner Smoothie oder Snack in Form von Wirsingchips, ob als Belag von Pizza oder Flammkuchen.

Alle Rezepte sind vegetarisch, mit zusätzlichen Tipps, wie Flexitarier sie ergänzen können.

Hildegard Möller ist Ökotrophologin mit langjähriger Erfahrung als Küchenchefin und arbeitet seit einigen Jahren als Foodjournalistin. Sie hat bereits mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht. Bei KOSMOS ist u.a. „Restlos!“ erschienen.

Hildegard Möller
Kohl
160 Seiten, laminierter Pappband
100
Farbfotos, 1 Farb-Illustrationen
1
SW-Fotos, 1 SW-Illustrationen
€/D 19,99 / €/A 20,60 / sFr 24,90
ISBN 978-3-440-14819-8
Kosmos Verlag, Stuttgart
ET: August 2015

PT_Kohl

BUCH CONTACT betreut die Presse für diese Titel aus dem Kosmos Verlag und nimmt Ihre Bestellung von Rezensionsexemplaren gerne entgegen. Für weitere Informationen oder zusätzliches Material stehen wir ebenfalls zur Verfügung.

www.buchcontact.de

BUCH CONTACT
Rosastr. 21
79098 Freiburg

Tel.: 0761- 29 60 4-0
Fax: 0761- 29 60 4-40
E-Mail: buchcontact@buchcontact.de

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 2441 + 188 Follower auf Twitter