Ernährungswissenschaftlerin der FH Münster erläutert den Nährwert von Hülsenfrüchten

Mit dem “Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte”, zu dem die Vereinten Nationen das Jahr 2016 erklärt haben, erhalten Bohnen, Erbsen und Linsen mehr Aufmerksamkeit.(Foto: FH Münster/Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management) Um sie mehr in das öffentliche

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 1252

Mehr zum Thema