Risiken für die Umwelt betreffen auch die Lebensmittelsicherheit: Harmonisierung der Bewertung, Schutz der biologischen Vielfalt

Die EFSA hat zwei wissenschaftliche Gutachten zur Umweltverträglichkeitsprüfung (Environmental Risk Assessment – ERA) veröffentlicht; ein drittes wird in Kürze folgen. Reinhilde Schoonjans erklärt die zentralen Punkte dieses Großprojekts. Welche Relevanz hat die ERA für die

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 437

Mehr zum Thema