So schmeckt echte Pizza-Tradition

PR-Foto_Dr. Oetker Tradizionale_Neue Sorten_frei bis August 2016

Eine Klasse für sich: Neue Sorten und verbesserte Rezepturen im Tradizionale-Sortiment von Dr. Oetker

Gutes noch besser machen – unter dieser Devise hat Dr. Oetker zum April 2016 das Tradizionale-Sortiment überarbeitet. Die beliebte Pizza für den heimischen Ofen ist dann unter anderem in drei weiteren Varianten erhältlich. Auch die be-kannten Sorten tragen mit verbesserten Rezepturen zum hervorragenden Ge-schmack der neuen Tradizionale bei. Außergewöhnliche Zutaten, wie Ricotta oder Spianata Romana Salami, die sich an den köstlichen Spezialitäten der italienischen Pizza-Küche orientieren, und ein noch besserer Boden setzen einen neuen Qualitätsstandard unter den Tiefkühlpizzen.

Nuova: Das verführerische Tradizionale-Trio

Alle Pizza-Liebhaber können sich auf drei ganz neue Sorten nach traditionellen Rezepten freuen:

  • Mit Knoblauch verfeinerte Champignons und eine helle Pecorino-Sahne-Soße sind die köstlichen Zutaten der Tradizionale Funghi Bianca.
  • Für Fisch-Fans unwiderstehlich: die Tradizionale Mista di Mare, mit Thunfischstückchen, zartem Lachsfilet, Garnelen und Spinat auf Tomatensoße. Verfeinert mit Honig-Senf-Soße bekommt diese neue Variante eine ganz besondere Note.
  • Komplettiert wird das Trio durch die Tradizionale Pancetta Delicata, die mit zartem Bauchspeck und feiner Pecorino-Sahne-Soße überzeugt.

Reichlich belegt mit außergewöhnlichen Zutaten

Die bestehenden Tradizionale-Sorten von Dr. Oetker zeichnen sich ab April 2016 durch verbesserte Rezepturen aus. Ausgewählte Zutaten, inspiriert von den Spe-zialitäten aus der italienischen Pizza-Küche, sind ihre köstlichen Markenzeichen. So sorgen zum Beispiel mit Knoblauch und Olivenöl verfeinerter Spinat oder herz-hafte Salami für authentischen Pizzageschmack. Das Beste daran: Die neue Tra-dizionale bringt dank der reichlicheren Auflage jetzt noch mehr Pizzagenuss auf die Waage.

Pizzaboden auf Tradizionale-Art

Auch künftig bleibt der Boden der Tradizionale von Dr. Oetker außen kross und innen luftig-locker. Dabei wurde die Bodenrezeptur weiter verbessert: Auf Zusatz-stoffe wird beim Tradizionale-Boden künftig komplett verzichtet. Mehl, Wasser, Öl, Hefe und Salz sind alle Zutaten, die es für den Teig braucht.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für alle Sorten der Pizza Tradizionale von Dr. Oetker beträgt 2,89 Euro pro Packung. Einen Überblick über das gesamte Sortiment finden Sie hier.

 

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Fotohinweis:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, März 2016
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Bielefeld, März 2016

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