QS-Reports Obst, Gemüse, Kartoffeln: Nachhaltigkeit in der Wertschöpfungskette

Die Ergebnisse der Studie zur Identifizierung von Hotspots der Nachhaltigkeit haben wir in Zusammenarbeit mit Frau Prof. Dr. Heike Mempel aufbereitet. Christian Nacke, Geschäftsführer bei Pilzland, gibt Einblicke in das Qualitätsmanagement bei der Erzeugung von Speisepilzen. Weitere Themen sind: Rückblick zur Fruit Logistica, neue Förderprojekte des QS-Wissenschaftsfonds und vieles mehr.

Außerdem bietet der Beileger dieser Frühjahrsausgabe einen Überblick über die Leistungen des QS-Systems und seiner Partner in 2015 in Zahlen.

QS-Report Obst, Gemüse, Kartoffeln 1/2016

Pressekontakt:
Caroline Thiesmeier
QS Qualität und Sicherheit GmbH
Schedestraße 1-3, 53113 Bonn
Tel. +49 (0) 228 35068-153
Fax +49 (0) 228 35068-16153
caroline.thiesmeier@q-s.de
www.q-s.de

Quelle: QS