Kochen mit dem Profi: Bauchgefühl und Teamwork bei „Lichtenauer Koch-Event“

Dresden/Lichtenau, 20. Juni 2016. Gemeinsam mit einem Profi kochen, neue Leute kennenlernen und anschließend zusammen essen: Darauf haben sich am Sonntagabend die 20 Gewinner des „Lichtenauer Koch-Events“ in Dresden gefreut. In der Event-Location „LuftRAUM“ am Flughafen Dresden hat Profi-Koch Georg Bauch gezeigt, wie beim Kochen Bauchgefühl und Teamwork zusammenkommen, und als Gourmet-Entertainer den Abend zum Erlebnis gemacht.

Die Teilnehmer des Koch-Events hatten sich beim Gewinnspiel der Lichtenauer Mineralquellen einen der begehrten Plätze für das Koch-Event in Dresden ergattert. Zu Beginn des Abends noch Unbekannte, fanden sich die aufgeschlossenen Gäste aus dem Dresdner Raum schnell als Team zusammen. „So ein Koch-Event ist die ideale Gelegenheit, neue und interessante Menschen kennenzulernen. Es gibt ausreichend Gelegenheit für interessante Gespräche rund um gutes Essen“, erklärt Koch Georg Bauch, der am Abend mit Tipps und Tricks der Kochkunst zu unterhalten wusste.

Bei geeistem Melonen-Chilisüppchen, Pfeffer-Roastbeef im Teigmantel und Zitroneneis mit Minz-Zucker ließen es sich alle Hobbyköche und Genießer gut gehen. Zum stimmigen Rundum-Paket gehören für Georg Bauch nicht zuletzt auch die passenden Getränke: „Beim Kochabend achten wir mit ebenso großer Sorgfalt darauf, dass nicht nur die Speisen untereinander, sondern auch die Getränke perfekt zum Menü passen. Dazu gehört nicht nur der Wein, sondern auch ein ausgewähltes Mineralwasser. Ein optimaler Partner sind für mich die Lichtenauer Mineralquellen: Sie bieten ein regionales Produkt und sind hier in Sachsen verwurzelt. Die ausgewogene Mineralisierung und der besonders milde Geschmack des Lichtenauer Mineralwassers in Kombination mit der edlen Lichtenauer Gourmetflasche passt geschmacklich und optisch perfekt zu einem stilvollen Dinner.“

 

Über die Lichtenauer Mineralquellen GmbH

Die Lichtenauer Mineralquellen GmbH ist ein selbstständiges Tochterunternehmen der Hassia Mineralquellen Bad Vilbel GmbH & Co. Über 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, darunter mehr als 10 Auszubildende, stellen in Lichtenau 72 Produkte in verschiedenen Gebinden, insgesamt 168 Artikel, her. Mittels moderner Hochleistungsanlagen und zeitgemäßer Logistik werden täglich rund 800.000 Flaschen – im Sommer bis zu 1,5 Millionen Flaschen – Mineralwasser und andere alkoholfreie Getränke produziert und ausgeführt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf www.lichtenauer.de.

 

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an:

Unternehmenssprecher:
Paul K. Korn, Geschäftsführer

Pressekontakt:
Katharina Voit, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit/Eventmanagement
Telefon: 037206 65-251
E-Mail: katharina.voit@hassia-gruppe.com

Adresse:
Brunnenstraße 11, 09244 Lichtenau
Telefon: 037206 65-0
Fax: 037206 65-200
E-Mail: info@lichtenauer.de
www.lichtenauer.de