Anzeigen

44 % der in 2015 neu eingeführten Bio-Süßigkeiten in Europa kamen aus Deutschland

food-monitor | Rubrik(en): Markt und Produkte | 7. Juli 2016, 10:20 Uhr |
 
Während es auf dem Markt für Zuckerwaren inzwischen fast zur Normalität geworden ist, künstliche Farben mit natürlicheren Alternativen zu ersetzen, sind Bio-Süßigkeiten ein relativ neuer Bereich, der sich unter den

...
Dieser Beitrag ist für Abonnenten des täglichen Informationsdienstes.
Ein kostenloses, dreiwöchiges Probeabo erhalten Sie hier.

Login für Abonnenten.

Mehr zum Thema

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen