Moderne Landfrauen-Rezepte für die leichte Sommerküche

Heimische Produkte frisch auf den Tisch.

K800_Landfrauenk_che___die_besten_Rezepte_der_LandfrauenAppetit auf die heimische Küche und Produkte aus der Region? Vor allem im Sommer können jede Menge Obst und Gemüse frisch vom Feld oder aus dem Garten auf den Tisch kommen.

Wie die bunte Vielfalt für Genuss sorgt und traditionelle regionale Gerichte auch ganz raffiniert daher kommen können, das zeigt der Ratgeber „Landfrauenküche – Die besten Rezepte für jede Jahreszeit“ der Verbraucherzentrale NRW.

Das Kochbuch liefert unzählige Ideen für guten Geschmack und Abwechslung auf dem Menüplan: Von kalter Gurkensuppe und Radieschensalat über Gemüsekuchen bis zu Wirsingsäckchen und Rinderfilet mit Pilzen – innovative Rezepte machen Lust aufs Probieren.

Neben zahlreichen Zubereitungstipps für die Sommerküche finden Leser auch für die weiteren Jahreszeiten Ideen für die rundum gesunde Küche. Insgesamt vereint das Kochbuch über 100 Rezepte mit den Zutaten der Saison für Suppen, Salate, Snacks und Sattmacher. Mehr als 40 davon kommen ohne Fleisch aus. Tipps zu regionalem Einkauf sowie ein Saisonkalender für Obst und Gemüse komplettieren das Angebot.

Das Buch hat 176 Seiten und ist jetzt zum neuen Preis von nur 5 Euro erhältlich.

Bestellmöglichkeiten:
Im Online-Shop unter www.verbraucherzentrale-ratgeber.de oder unter
0211 / 38 09-555. Der Ratgeber ist auch in den Beratungsstellen der Verbraucherzentralen und im Buchhandel erhältlich.

Quelle: Verbraucherzentrale NRW

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Copyright |
Reichweite: 1286 + 2.216 Abo Newsletter + 3.069 Follower auf Twitter + 563 Kontakte Facebook

Mehr zum Thema

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.