Ein Tag der Achtsamkeit in der Ernährung: 19. aid-Forum im Zeichen der Wertschätzung

„Wer achtsam ist, isst gut!“ Mit diesen Worten eröffnete Dr. Margareta Büning-Fesel, Geschäftsführender Vorstand des aid, das diesjährige aid-Forum, das am 21. September 2016 in Bonn mit rund 300 Teilnehmern stattfand. Das aid-Forum stand unter

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 623

Mehr zum Thema