Cremiges Sommer-Duo von Weihenstephan

Die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten „Melone“ und „Limette-Holunderblüte“ der Molkerei Weihenstephan machen Löffel für Löffel Lust auf den Sommer.

Weihenstephan hat den Sommer eingefangen: Zwei neuewst_rahmjoghurt_saisonsorte_-melone Rahmjoghurt Saisonsortenstimmen Genießer ab Juni kulinarisch auf die warme Jahreszeit ein. „Melone“ und „Limette-Holunderblüte“ verwöhnen Rahmjoghurt-Liebhaber mit erfrischender Fruchtigkeit in Kombination mit der typischen Cremigkeit des Weihenstephan Rahmjoghurts.

wst_rahmjoghurt_saisonsorte_limette-holunderblueteHolunderblüten sind die Boten des Frühsommers, deren aromatischer Geschmack sich perfekt für eine neue Rahmjoghurtkreation eignet. Abgerundet mit der feinen Säure aus Zitrusfrüchten ist „Limette-Holunderblüte“ ein erfrischend cremiger Genussmoment. Auch mit der Sorte „Melone“ wird der Start in den Sommer zum kulinarischen Highlight. Diese Kreation betört mit der vollmundigen Süße der Cantaloupe-Melone. Feine Melonenstückchen verleihen dem cremigen Rahmjoghurt von Weihenstephan zusätzliche Raffinesse.

Die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten werden mit größter Sorgfalt hergestellt und nur mit natürlichen Aromen und ausgesuchten Früchten verfeinert. Die Sommersorten „Melone“ und „Limette-Holunderblüte“ sind ab Juni im 150 Gramm Desto-Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Mehr Informationen unter: www.molkerei-weihenstephan.de

Über die Molkerei Weihenstephan:
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG blickt auf fast 1.000 Jahre Erfahrung in der Milchverarbeitung zurück. Dabei vereinen sich Tradition und modernste Methoden, um den Rohstoff Milch mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen so schonend wie möglich zu verarbeiten.
Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten garantieren die Premium-Qualität der Molkereiprodukte und bilden die Basis für höchsten Genuss. Das Unternehmen unterhält ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement. Dank intensiver Forschung und Entwicklung entsprechen die Erzeugnisse des Unternehmens immer dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit.