Neues, fruchtig-cremiges Rahmjoghurt-Duo aus der Molkerei Weihenstephan

Die ersten Frühlingsboten des Jahres heißen „Apfel-Mirabelle“ und „Schwarze Johannisbeere“. Die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten vertreiben schon ab Januar die Winterstimmung.
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Für die neuen Saisonsorten „Apfel-Mirabelle“ und „Schwarze Johannisbeere“ hat sich die Molkerei Weihenstephan von heimischen Obstklassikern inspirieren lassen. Ab Januar sorgt das neue Rahmjoghurt-Duo für Frühlingsfrische im Kühlregal.

Der Weihenstephan Rahmjoghurt „Apfel-Mirabelle“ verspricht zweierlei Fruchtgenuss und verwöhnt Genießer mit dem Lieblingsobst der Deutschen: dem Apfel. Die Kombination aus fruchtigen Apfelstückchen und einer feinen Mirabellen-Note wird abgerundet durch die Cremigkeit des Rahmjoghurts. „Schwarze Johannisbeere“ verbindet den säuerlichen Geschmack fruchtiger Johannisbeeren mit dem cremigen Weihenstephan Rahmjoghurt.

Innovation und Tradition gehen bei der Molkerei Weihenstephan Hand in Hand – und das mit großem Erfolg. Seit über zwei Jahrzehnten überrascht die Molkerei ihre Kunden immer wieder mit

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neuen Geschmacksrichtungen. Deshalb hat die Molkerei Weihenstephan die bewährte Rezeptur des Rahmjoghurts noch milder und cremiger gemacht.

Auch die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten werden nur mit natürlichen Aromen verfeinert. Die Frühlingssorten „Apfel-Mirabelle“ und „Schwarze Johannisbeere“ sind ab Januar 2016 im 150 Gramm Desto-Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de

 

Über die Molkerei Weihenstephan:
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG blickt auf fast 1000 Jahre Erfahrung in der Milchverarbeitung zurück. Dabei vereinen sich Tradition und modernste Methoden, um den natürlichen Rohstoff mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen so schonend wie möglich zu verarbeiten.

Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten garantieren die Premium-Qualität der Molkereiprodukte und bilden die Basis für höchsten Genuss. Das Unternehmen unterhält ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement. Dank intensiver Forschung und Entwicklung entsprechen die Erzeugnisse des Unternehmens immer dem neuesten Stand der Ernährungsforschung und Lebensmittelsicherheit.