Karibischer Reiseintopf

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Karibischer Reiseintopf
(für 4 Personen, für Veganer geeignet)

2 kleine reife Mangos
175 g Möhren
2 EL Avocadoöl (Reformhaus)
100 g Wildreismischung
400 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
1 TL Meersalz
150 g Erbsen (TK)
2 TL Karibik-Gewürzmischung (Reformhaus)
1 TL Grill-Gewürzsalz
2 EL Schnittlauchröllchen

Mangos schälen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Avocadoöl in einem Topf erhitzen, Möhren und Wildreismischung darin andünsten, dann die Mangowürfel zugeben und mit Kokosmilch und Wasser ablöschen.

Meersalz zugeben, umrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen zugeben, noch 3 Minuten mit garen. Den Eintopf mit Gewürzen abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Pro Person: 342 kcal (1432 kJ), 6,8 g Eiweiß, 7,0 g Fett, 62,7 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: www.reformhaus-Rezepte.de

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