Aus dem wiederentdeckten Urgetreide: Dinkel Drinks von Natumi

Franckenhorn und Zollernspelz heißen die beiden Dinkelsorten aus Deutschland, die Natumi in seinen Produkten verarbeitet. Als Marktführer in diesem Segment, stellt Natumi seine Dinkel Drinks nur aus regional angebautem Winterdinkel her.

Eine etwas nussigere Geschmacksnote hat der Dinkel Drink Mandel von Natumi, der besonders lecker pur im Müsli und Kaffee schmeckt. Alle Dinkel Drinks sind rein pflanzlich, milcheiweiß- und laktosefrei und ideal für die vegane Ernährung. Und noch eine gute Nachricht: Alle Dinkeldrinks sind in Deutschland produziert und alle Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau. www.natumi.com.

 

Pressekontakt

Pressebüro Natumi

c/o zeron GmbH / Agentur für Public Relations

Erkrather Straße 234a

40233 Düsseldorf

Tel.: 0211 8892150-58

presse-natumi@zeron.de

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.