Aussteller der ersten Stunde: Raab Vitalfood präsentiert auf BIOFACH neue pflanzliche Sportlerserie

Raab Vitalfood baut sein Sortiment im Bereich der pflanzlichen und biologischen Sportprodukte weiter aus und präsentiert bei der diesjährigen Biofach erste Produkte seiner neuen Sportlerserie.

Rohrbach (Ilm), 14. Februar 2017 – Raab Vitalfood ist 2017 zum 18. Mal auf der Biofach vertreten. Als Hersteller pflanzlicher Proteine bietet das Unternehmen Sportlern bereits seit vielen Jahren eine breite Auswahl an Eiweißprodukten zur Trainingsunterstützung. Mit einem Proteingehalt von 80% sind sowohl das Erbsen- als auch das Reisprotein gefragte Produkte in der veganen Sportlercommunity.

Auf der Biofach 2017 stellt Raab Vitalfood nun Produkte seiner neuen Sportlerserie vor, die so konzipiert ist, dass sie sportlich Aktive während des gesamten Trainingsprozesses begleiten kann. L-Arginin-haltige Aufbauprodukten vor, Energiespender mit wichtigen Mineralien während und Proteinauffüller nach dem Training führen dem Körper genau jene Nährstoffe zu, die er während des Sports benötigt. Mit der neuen Serie möchte Raab Vitalfood Profi- wie Hobbysportler während ihres gesamten Workouts dabei unterstützen, beste Resultate zu erzielen. Wie bei allen Produkten, setzt das Unternehmen auch bei der Sportlerserie auf höchste Qualität und die Verwendung bester Rohstoffe.

100% gekeimtes Getreide – ein gesundes Geschmackserlebnis

Eine weitere Neuheit, mit der Raab Vitalfood zur Biofach anreist, ist die Müsli-Basismischung aus 100% gekeimtem Getreide. Die Kombination aus Roggen, Gerste, Dinkel und Weizen gewinnt durch den Keimprozess eine süßlich-wohlschmeckende Note. Durch die Keimung ist das Müsli für den Körper leichter verwertbar und enthält zudem eine große Zahl an Vitalstoffen.

Goldene Milch – ayurvedische Lehre in europäischen Tassen

Die Goldene Milch – auch Tumeric Latte oder Golden Milk genannt – wird in diesem Jahr ebenfalls das Sortiment von Raab Vitalfood erweitern. Auf Basis der Curcuma-Pflanze, die seit jeher in der vedischen Heilkunde eine zentrale Rolle einnimmt und der eine entzündungshemmende, anti-oxidative Wirkung nachgesagt wird, bildet das Pulver die Hauptzutat der sonnengelben, wärmenden Curcuma-Latte. Mit der goldenen Milch gelingt es leicht, die gesundheitsfördernde Gelbwurz in die tägliche Ernährung zu integrieren.

Raab Vitalfood ist auf der Biofach 2017 vom 15. – 18. Februar in Halle 6, Stand 431 vertreten.

Über Raab Vitalfood

Die Raab Vitalfood GmbH ist Hersteller pflanzlicher Lebensmittel, Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel mit besonderem gesundheitlichen Nutzen in ausgesuchter Bio-Qualität. Das 1989 von Geschäftsführer a.D. Michael Raab gegründete Unternehmen hat seinen Sitz im oberbayerischen Rohrbach a. d. Ilm und beschäftigt rund 55 Mitarbeiter.

Seit Juli 2015 lenkt der Neffe des Gründers, Dr. Andreas Raab, die Geschicke des Familienunternehmens. Das Sortiment von Raab Vitalfood umfasst rund hundert Produkte – zertifizierte Superfoods wie Hagebuttenpulver oder Spinatpulver gehören ebenso zum Portfolio wie Chiasamen oder Goji-Beeren. Pflanzliche Proteine wie Lupinen- oder Hanf-Protein und Nahrungsergänzungen wie rot fermentierter Reis-Kapseln oder D-Mannose-Pulver runden das Angebot ab. Die Produkte sind online unter raabvitalfood.de/shop und bei ausgesuchten Partnern in ganz Deutschland und in weiten Teilen Europas erhältlich.