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Croustipate erweitert das Teig-Sortiment im Kühlregal

Rubrik(en): Pressefach Croustipate -> Pressefächer pr4food |
20. März 2017, 16:41 Uhr | Autor: Christin Dempewolf | |

100 Prozent natürlicher Pizzaboden aus Sauerteig

Pizzaboden aus Sauerteig ist eine leckere Alternative zu herkömmlichen Pizzarezepten. Mit dem neuen Pizzaboden aus dem Kühlregal gehört die aufwändige eigene Herstellung zu Hause der Vergangenheit an. Das französische Unternehmen Cérélia bietet so unter der Marke Croustipate dem Lebensmittelhandel ein weiteres attraktives Produkt in einem lukrativen Wachstumsmarkt.

An den Genuss einer echten italienischen Pizza kann industriell hergestellte Pizza häufig nicht herankommen. Marktanalysen zeigen, dass Konsumenten sich eine bessere Qualität der Produkte mit natürlichen Zutaten wünschen. Cérélia stellt nun unter der Marke Croustipate mit der neuen Sauerteigpizza ein Produkt vor, dass ein authentisches Geschmackserlebnis auf Basis natürlicher Zutaten bietet.

Die Produktinnovation von Cérélia verspricht Wachstumsimpulse in dem insgesamt ertragsstarken Pizzateig-Segment. Zugleich entspricht das Produkt auch dem ungebrochenen Convenience-Trend, sowie der zugleich starken Nachfrage nach Lebensmitteln mit rein natürlichen Zutaten.

Das französische Unternehmen Cérélia ist der europäische Marktführer für gekühlte Teigwaren. Seit 2015 baut der Spezialist auch das Engagement im strategisch wichtigen deutschen Markt aus. Unter der Marke Croustipate hat Cérélia 2016 die ersten gekühlten Fertigteige ohne Gluten und Laktose auf den deutschen Markt gebracht und so eine Marktlücke geschlossen. Der glutenfreie Pizza- und Blätterteig ist bereits bei verschiedenen großen Filialketten des Lebensmittelhandels national und regional gelistet und auch die neue Sauerteigpizza verzeichnet erste Listungserfolge.

Der Pizzateig von Croustipate basiert auf einem traditionellen Rezept, welches dem Teig eine einmalige Konsistenz und authentischen Geschmack verleiht. Sauerteig entsteht durch das natürliche Gären von Getreidemehl. Der leicht säuerliche Geschmack macht das charakteristische Teigaroma aus. Die Rezeptur mit natürlichem Sauerteig lässt die Pizza zudem luftig aufgehen.

Der Teig ist in Kugelform erhältlich und so kann jeder Konsument die Form und Dicke der Pizza selbst bestimmen. Die unausgerollte Kugelform des Teigs schützt die Qualität und bewahrt die Frische des Pizzateigs. Der Sauerteig mit Olivenöl, Hefe, Mehl und Salz und beinhaltet keine weiteren Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

Das Verpackungsdesign ist ansprechend und authentisch gestaltet. Durch die Flowpack-Verpackung steht das Produkt stabil und kann auch platzsparend präsentiert werden.

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