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Mit einer grundlegend verbesserten Rezeptur und neuen Belagsvarianten der „Flammkuchen-Klassiker“ von Tarte Gourmet haben Gastronomen ab sofort noch bessere Grundlagen für „vollwertigen“ Genuss!

Rubrik(en): Pressefach TARTE GOURMET Flammkuchenservice GmbH | Bjoern Wojtaszewski | 16. März 2017, 15:40 Uhr |
 

Als Produktneuheit stellt Tarte Gourmet die Angebotspalette der grundlegend überarbeiteten „Flammkuchen-Klassiker“ vor. Den Messefokus auf der Internorga bilden – neben den weiteren fertig belegten Premium-Flammkuchen – vor allem auch die herzhaften vegetarischen Geschmacksvarianten „Mediterran“ und „Käse & Lauch“ sowie „vollwertige“ Bodenalternativen. Mit den hefe-, ei- und laktosefreien Premium-Flammkuchenböden von Tarte Gourmet können professionelle Gastronomen ab sofort noch einfacher vollwertige, vegetarische und/oder vegane Flammkuchen kreieren und damit auch gesundheitlich sensible und ernährungsbewusste Gästezielgruppen bedienen.

Von Natur aus bekömmlich und mit 100 Prozent Genuss! Mit den neuen, grundlegend verfeinerten „Premium-Flammkuchen“, wie zum Beispiel dem „Apfel & Zimt“, bietet Tarte Gourmet „vollwertige“ Umsatzpotenziale: Bei Bedarf können Gastronomen die wachsende Zahl ernährungsbewusster Gäste einfach mit den passenden Ofen-Modellen von Tarte Gourmet bedienen! (Bildnachweis: Tarte Gourmet)

Hauenstein, 16. März 2017 – „Von Natur aus lecker und gesund“ lautet die Devise, mit der Flammkuchen-Spezialist Tarte Gourmet seine grundlegend überarbeiteten „Flammkuchen-Klassiker“ auf der Internorga vorstellt. Ab sofort bieten alle fertig belegten „Premium-Flammkuchen“ von Tarte Gourmet ein besseres Backverhalten, was den Einsatz in der professionellen Gastronomie noch einfacher macht. Als wichtige Grundlage für den authentischen Flammkuchen-Genuss hat Tarte Gourmet die Dosierung des sämigen Geschmacksträgers aus feiner Crème fraîche und Fromage blanc nochmals verfeinert. Für den perfekten Auftritt beim Gast sorgen der markante „handmade Look“ beim Belag und die gleichbleibend hohe Qualität exzellenter Zutaten.

Ob vollwertig herzhaft oder vegetarisch lecker – alle „Premium-Flammkuchen“ von Tarte Gourmet stehen für authentischen Genuss und kommen hervorragend beim Gast an!

Als komplett neue und bewusst herzhafte Geschmacksvariante für vollwertigen Genuss kommt der Premium-Flammkuchen „Gratinée“ mit würzigem Speck, Emmentaler, Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch. Auch die Rezepte für die vegetarischen „Klassiker“ sind neu: Der Premium-Flammkuchen „Mediterran“ ist jetzt – anstelle von Paprika – mit Tomaten, Peperoni und Weichkäse belegt. Beim Premium-Flammkuchen „Käse & Lauch“ sorgt eine feine Gewürzmischung für mehr Geschmack und ein noch appetitlicheres Erscheinungsbild!

Ideale Geschmacksalternativen auch für sensible und ernährungsbewusste Genießer

Mit dem Verzicht auf Paprika ist der neue Premium-Flammkuchen „Mediterran“ auch für sensible Genießer noch bekömmlicher geworden. Was die grundsätzliche Bekömmlichkeit zusätzlich fördert: Alle Premium-Flammkuchenböden von Tarte Gourmet werden ohne weitere Zusatzstoffe hergestellt. Sie sind also grundsätzlich hefe-, ei- und laktosefrei!

Flammkuchen liegen im Trend: ob klassisch, vegetarisch, vegan oder in Vollwert-Qualität!

Tarte Gourmet liefert seine Flammkuchen-Spezialitäten exklusiv an die Gastronomie. Frei nach der Devise „Gefragt ist, was gesund i(s)st und schmeckt“, setzen immer mehr Kunden in der bundesweiten Gastronomie vegetarische, vegane und auch besonders vollwertige Flammkuchen-Spezialitäten auf die Karte. Michaela Paulsen, Geschäftsführerin von Tarte Gourmet Flammkuchenservice GmbH, erklärt: „Als Trendsetter bedient Tarte Gourmet unter anderem mit den ,Dinkel Flammkuchenböden Rustique‘ und den herzhaften ,Brauer-Flammkuchenböden‘ eine steigende Nachfrage nach Vollwert-Qualität. Dass der ,Brauer‘ mit Gerstenmalzmehl als Geschmacksträger dabei auch hervorragend bei traditionellen Bierliebhabern ankommt, unterstreicht die Vielseitigkeit!“

Ein vielfältiger Umsatzträger, der sich schnell und einfach zubereiten lässt …

Tarte Gourmet bietet für Gastronomen eine breit gefächerte Auswahl an Premium-Flammkuchenböden und fertig belegten Premium-Flammkuchen in unterschiedlichen Geschmacksvarianten und Größen für nahezu alle Einsatzzwecke in der professionellen Gastronomie an. Die Premium-Flammkuchenböden sind in TK-Qualität sowie als Frischware, unter Schutzatmosphäre verpackt, erhältlich. Die fertig belegten Premium-Flammkuchen mit verfeinerter Rezeptur und neuer Optik liefert Tarte Gourmet ausschließlich in TK-Qualität in den folgenden Geschmacksvarianten: „Speck & Zwiebel“, „Käse & Lauch“, „Gratinée“, „Mediterran“, „Apfel & Zimt“ sowie als „Crème“ zum individuellen Belegen. Weitere Informationen über Tarte Gourmet, das Angebot an Flammkuchen, Öfen und Zubehör sowie den Catering-Service finden Interessenten unter www.tarte-gourmet.de.

Tarte Gourmet auf der Internorga 2017

Alle Produktneuheiten und weitere Flammkuchen-Spezialitäten von Tarte Gourmet werden auf der Internorga (17. bis 21. März 2017 in Hamburg) vorgestellt. Im Rahmen der Produktverkostungen in Halle B2.EG, Stand: 304, können Fachbesucher jederzeit probieren.

Kontaktadresse und Presseansprechpartner

Weitere Informationen und Produktbilder in Druckauflösung erhalten Sie über:

TARTE GOURMET Flammkuchenservice GmbH
Alte Bundesstraße 19 ● D-76846 Hauenstein ● www.tarte-gourmet.de

Björn Wojtaszewski ● Telefon: 06321 – 49 12 98 ● E-Mail: bw@prpluscom.de

 

 

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