Anzeigen

American Bagle & Coffee: neue Kaffeehalskette eröffnet

Pressefach Contcept_Food -> Pressefächer pr4food |
14. Juli 2017 | Autor: Stephanie Scheible | |

Bagels und Kaffee: ein unschlagbares Duo. Dieses Dreamteam wird inder ersten American Bagel & Coffee Co. Filiale, welche im Juni in Vaduz eröffnet wurde, angeboten. Das moderne Interior des Shops lädt zum Verweilen ein und vereint Kaffeegenuss mit gemütlicher Lounge-Atmosphäre.

Wer liebt ihn nicht, den Duft von frischem Kaffee in der Nase? Doch nicht immer hält die Tasse das, was sie verspricht: guten Kaffee. Bei American Bagel & Coffee Co. ist nicht nur der Name Programm. Egal ob am Morgen, Mittag oder Abend, der Kaffee wird stets frisch für Kunden zubereitet. Die Bohnen kommen von der exklusiven Marke «Seattle’s Best Coffee» und verleihen Espressos, Latte Macchiatos bis hin zu Cappuccinos eine aromatische Note.

Eine echte Revolution für Liebhaber spezieller Röstungen. Die Röstereien von «Seattle’s Best Coffee» verwenden nur erlesene Bohnen aus Südamerika. «Mit Seattle’s Best konnten wir einen Partner für unsere Idee begeistern, der 100%ige Arabica Kaffeebohnen in einem eigenen Röstverfahren besonders rund und «smooth» anbieten kann. Nach unzähligen Tastings mit Testpersonen in der Schweiz, Deutschland aber auch den USA, sind wir der Überzeugung,einen wirklich tollen Kaffee anbieten zu können», erklärt Benno Wiederkehr, Geschäftsführer von American Bagel & Coffee Co. und CEO der DIB Group. American Bagel & Coffee Co. ist das erste Kaffeehaus der Schweiz, das diesen speziellen Kaffee anbietet.

Bagel Paradies

Ab September werden den Gästen zusätzlich zur heissen Tasse frische Bagels serviert. Das berühmte Brot aus Hefeteig mit einem Loch in der Mitte kann als Snack für zwischendurch, zum Brunch oder auch zum Lunch verköstigt werden. Die Füllungen der Bagels kommen in den verschiedensten Variationen daher, wie beispielsweise Tomaten und Mozzarella, Avocado, California Chicken oder als süsser Snack mit Beeren oder Banane, und begeistern Foodies mit ihrem tollem Geschmack.

Zudem wird es auch Salate und Birchermüsli geben für den kleinen Hunger. Die Zukunft der neuen Kaffeehaus-Kette sieht rosig aus: Noch im 2017 sollen weitere Shops in Zürich, Basel und Luzern eröffnet werden. Auch in Deutschland wird bald der erste Mietvertrag unterschrieben. «Unser Ziel ist es, in den nächsten fünf bis sieben Jahren bis zu 150 Shops in Europa zu eröffnen», so Wiederkehr.

Mehr Informationen unter: www.americanbagelandcoffee.com

Contcept Communication GmbH
Hardturmstrasse 76 CH-8005 Zürich
Barbara Ryter Telefon +41 (0)43 501 33 00
E-Mail barbara.ryter@contcept.ch www.contcept.ch

Share Button
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Seite versenden Seite versenden | Hinweis Copyright |
Reichweite: 242 + 519 Abonnenten Newsletter pr4food + 189 Follower auf Twitter

Kommentare

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen