Exotische Marinaden verleihen traditionellem Wurzelgemüse neue Frische.
Alte Gemüsesorten stehen bei Genießern wieder hoch im Kurs. Mit seiner „Baby Rote Bete“ verleiht Florette der beliebten Knolle jetzt neue Frische: Die vorgegarten kleinen Rote-Bete-Kugeln sind besonders aromatisch und in würziger Marinade eingelegt.
In den Geschmacksrichtungen „Süß Sauer“ und „Sweet Chili“ eignet sich das Wurzelgemüse als schnelle und schmackhafte Beilage oder originelles Topping für Salate.
Die beiden exotischen Varianten der von Natur aus erdig-süßlichen Rübe verleihen einer Mahlzeit ganz einfach eine besondere Note – ob als Beilage oder Topping.
Frische Rezeptideen mit Baby Rote Bete liefert Florette auf seiner Website unter: florette.de/rezepte
Rote Bete – altbekannt, jetzt wieder im Trend
Die Rückbesinnung auf alte, heimische Gemüsesorten liegt im Trend. Die als Wintergemüse bekannte rote Rübe gilt als Superfood und erfreut sich daher mittlerweile ganzjährig großer Beliebtheit. Das Wurzelgemüse ist kalorienarm und äußerst gesund: Es liefert dem menschlichen Körper unter anderem Betain, Folsäure, Ballaststoffe und eine Vielzahl an Vitaminen.
Beide Florette Baby Rote Bete-Varianten sind ab sofort ganzjährig im Frischeregal verschiedener REWE Lebensmittelmärkte für circa 1,99 Euro in der 150 Gramm-Packung erhältlich.
Über Florette
Florette, Teil der Agrarkooperative AGRIAL, ist Europas Nr. 1 für frische, verzehrfertige Salat- und Gemüseprodukte. Seit der Markengründung 1987 erforscht, entwickelt und vertreibt Florette frische Convenience-Produkte, die den Konsum von gesundem Obst und Gemüse im Alltag erleichtern.
Neben Fresh Cut-Salaten, Herzstück des Sortiments, bietet Florette Rohkost, Gemüse, Dips und weitere originelle Snack-Produkte an. Weitere Informationen finden Sie unter: florette.de
Rezeptidee mit Florette Baby Rote Bete Süß Sauer
Zutaten:
1 Packung Florette Baby Rote Bete Süß Sauer
1 Packung Florette-Salat ihrer Wahl (z.B. Frech & Aromatisch)
1 Packung grüne Linsen
1 Handvoll geröstete Walnüsse
2 Esslöffel Kapern
20 g Feta
Honig-Senf-Dressing (Balsamico-Essig, Körnersenf, Honig, Olivenöl)
Zubereitung:
Die Linsen gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen. Die Walnüsse mit einem Löffel Honig in einer Pfannen anbraten. Die Baby Rote Bete sowie den Feta würfeln.
Den Salat mit den Linsen anrichten und die Rote Bete- und Feta-Würfel darauf geben. Das Ganze mit den in Honig gerösteten Walnüssen sowie den Kapern garnieren und abschließend das Dressing hinzufügen.
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Quelle: Sopexa