Goldenes Rapsöl für echte Genießer

Hochwertiges Raps-Kernöl ist Gold wert. Denn neben seinem fein-nussigen Geschmack und seinen wertvollen Inhaltsstoffen punktet es mit einer ausgesprochenen Vielseitigkeit. Nur aus dem köstlichen Rapskern gewonnen, ist das Kernöl der Teutoburger Ölmühle ein wahres Feinschmeckeröl – hier aus Deutschland. Seit Juli 2017 ergänzt eine 250 ml-Flasche das Sortiment. Sie eignet sich insbesondere für kleinere Haushalte und Probierlustige, die dieses Öl noch nicht für sich entdeckt haben.

Das regionale Rapsöl punktet mit Omega-3-Fettsäuren und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten

Rapsöl ist noch vor Olivenöl die erste Wahl in deutschen Küchen. Ernährungswissenschaftler empfehlen dieses Speiseöl aus heimischem Anbau vor allem wegen seiner günstigen Fettsäurezusammensetzung.

Neben seinem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, zeichnet sich das kaltgepresste native Raps-Kernöl der Teutoburger Ölmühle durch einen nussig-feinen Geschmack aus.

Es lässt sich vielseitig zum Verfeinern, Kochen, Braten und Backen einsetzen. In einer 250 ml-Flasche entspricht es auch den Anforderungen kleinerer Haushalte. Der kleine Neuling ist auch in Bio-Qualität erhältlich.

Kaltpressung erhält Vitamine und nussig-feinen Geschmack

Für die hohe Qualität des Raps-Kernöls sorgt das Teutoburger Genussversprechen: Nur der ölhaltige, gold-gelbe Kern wird zu feinstem Kernöl gepresst. Die in der schwarzen Rapsschale enthaltenen Bitterstoffe gelangen folglich nicht ins Öl. Zudem bleiben dank der Kaltpressung wertvolle Vitamine, Antioxidantien und der nussig-feine Geschmack erhalten.

  • Teutoburger Ölmühle Raps-Kernöl kaltgepresst nativ, 250 ml, 2,99 Euro, erhältlich im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel
  • Teutoburger Ölmühle Bio-Raps-Kernöl kaltgepresst nativ, 250 ml, 4,29 Euro, erhältlich im Naturkostfachgeschäft

Mehr Informationen auf www.teutoburger-oelmuehle.de und auf www.facebook.com/TeutoburgerOelmuehle