Anzeigen

„Hefedoktor“: Forschung für neue Biersorten und moderne Hefeanwendungen

food-monitor | Rubrik(en): Markt und Produkte | 13. September 2017, 17:47 Uhr |
 
Die Europäische Union finanziert in einem Forschungsprojekt die länderübergreifende Ausbildung von Doktorranden zum „Yeastdoc“, also zum „Hefedoktor“. Ziel des Projektes ist es, verbesserte beziehungsweise neuartige Hefestämme mithilfe der Biotechnologie zu

...
Dieser Beitrag ist für Abonnenten des täglichen Informationsdienstes.
Ein kostenloses, dreiwöchiges Probeabo erhalten Sie hier.

Login für Abonnenten.

Mehr zum Thema

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen