Alte Rezepte neu kreiert: Im Duett lässt sich fein kochen

Im Kochduett interpretieren die routinierte Küchenfee Erika und der Profikoch Alexander klassische Rezepte neu und verfeinern sie gemeinsam. Erika und Alexander zeigen Schritt für Schritt wie ein Menü leicht nachgekocht werden kann.

Ein herkömmlicher Sauerbraten wird mit Preiselbeer-Infusion veredelt, die Kartoffelsuppe mit Bacon-Chips garniert und über dem Apfeltörtchen schwebt eine Zuckerwolke. Hört sich extravagant an, ist aber total easy.

Hier die Videos und Links zu den Rezepten

Sauerbraten vom Rinderfilet

Zutaten und Zubereitung

Kartoffelsuppe mit Schnittlauchrahm

Zutaten und Zubereitung

Apfeltörtchen mit Sorbet

Zutaten und Zubereitung

Ein interessanter Mix: unterschiedliche Generationen, verschiedene Erfahrungen, zwei Geschmäcker – und doch eine Leidenschaft! Sie vereinen in ihren Kreationen das Beste aus beiden Welten.

Wie haben sich die beiden kennengelernt? Wer hatte die Idee zum Kochduett?

Mehr erfahren unter KOCHDUETT