... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.
Essbare Insekten: Ekel-Food oder Nahrung der Zukunft?
Fotolia #140313315 © travelphotos – Lizenznehmer: food-monitor Eine neue EU-Verordnung schließt die bestehende Rechtslücke. Mehlwurm-Burger, Grillen-Pesto oder Heuschrecken am Spieß: Was in anderen Ländern schon längst Alltag ist, ist in Europa ein relativ neuer Trend



Medienkontakte dieser Meldung: 402
- Insekten als Lebensmittel: Rechtliche Rahmenbedingungen
- Phytosterinmargarine, Chia-Samen, Insektenburger: Was bringt die Novel-Food-Verordnung?
- Protein aus Insekten: Die Zukunft der Sportnahrung
- Neuartige Lebensmittel: EU-Rechtsvorschriften
- Neuartige und traditionelle Lebensmittel: EFSA hat Leitlinien fertig gestellt
- Insekten als Lebensmittel: Der Preis bestimmt den Geschmack