Mehr Frucht, ohne Zuckerzusatz

Die neuen pflanzlichen Joghurtalternativen von Alpro® kommen ohne Zuckerzusatz aus

Alpro bringt zwei neue Soja-Joghurtalternativen auf den Markt, die auf Zuckerzusatz und Süßstoffe verzichten. Die beiden Sorten Mango und Kirsche enthalten 50 % weniger Zucker und 40 % mehr Frucht als durchschnittliche Fruchtjoghurts [1].

Viele Konsumenten legen bei Fruchtjoghurt Wert auf eine ausgewogene Ernährung und suchen eine optimale Balance zwischen dem Frucht- und Zuckeranteil, möchten dabei jedoch nicht auf Geschmack verzichten. Mit den neuen Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz erweitert Alpro sein vielseitiges Sortiment an pflanzlichen Produkten um zwei leckere Soja-Joghurtalternativen in den Geschmacksrichtungen Mango und Kirsche. Beide Sorten enthalten nur die natürliche Süße der Frucht und werden ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe hergestellt. Sie dienen als Quelle für hochwertiges, pflanzliches Eiweiß und sind von Natur aus fettarm. Wie alle Alpro Produkte sind sie zu 100 % pflanzlich und somit von Natur aus laktosefrei. Beide Sorten dienen zudem als Calciumquelle.

Alpro® Soja-Joghurtalternative mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz
• Zwei Sorten: Kirsche und Mango
• UVP [2]: 1,89 €
• Verpackungsgröße: 400 g
• Ab KW 04 im Handel erhältlich

Die Alpro Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz sind erfrischend fruchtig und schmecken pur zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.

Über Alpro®
• Alpro ist der Pionier für 100 % pflanzliche Produkte in Europa. Bereits seit 1980 bietet das Unternehmen ein umfangreiches Sortiment an Lebensmitteln auf rein pflanzlicher Basis im deutschen Markt an. Dank seiner modernen und breiten Produktauswahl hat Alpro mittlerweile die europäische Marktführerschaft im Bereich der Sojaprodukte erreicht.

• Unsere leckeren Produkte: Frische und haltbare Drinks auf Soja-, Mandel-, Haselnuss-, Hafer-, Reis-, Cashew- und Kokosnussbasis. Mild-frische Soja-Joghurtalternativen, cremige Soja-Desserts, die vielseitigen pflanzlichen Kochcrèmes Cuisine und die Soja-Quarkalternativen Go On sind tägliche Leckereien für bewusste Genießer.

• Alpro verwendet selbstverständlich ausschließlich Sojabohnen ohne Gentechnik. Unsere Rohstoffe lassen wir regelmäßig von unabhängigen Instituten überprüfen. Die für unsere Produkte verwendeten Sojabohnen stammen aus Europa und Kanada. Wir verwenden keine Sojabohnen aus Regenwaldgebieten. Unsere Landwirte sind unsere langfristigen Partner und betreiben eine nachhaltige Anbauweise. Sie sind durch faire Preise in ihrer Existenz abgesichert. Unsere Partner erlauben niemals Kinderarbeit und respektieren ökologische Standards. Wir garantieren während des gesamten Produktionsprozesses die vollständige Rückverfolgbarkeit unserer Zutaten. Wir produzieren ressourcenschonend. Alle Alpro Produkte sind 100 % pflanzlich und deshalb günstig für die Ökobilanz. Unsere Verpackungsmaterialien sind Tetra Rex, von der Europäischen Union als „beste Wahl für die Umwelt“ bewertet und beim 500 g Becher nutzen wir vollständig recyclebare Banderolen.

• Alpro verkauft seine Produkte heute in 54 Ländern und beschäftigt über 1.100 Mitarbeiter.

[1] Vergleich Fruchtjoghurts Wettbewerber 500-g-Becher, Oktober 2017

[2] Die Preisgestaltung obliegt allein dem Handel.