Phytosterinmargarine, Chia-Samen, Insektenburger: Was bringt die Novel-Food-Verordnung?

„Wie schmeckt die Zukunft“ fragt der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) im Rahmen der Internationalen Grünen Woche (IGW), die am Freitag, 19. Januar 2018, startet. Am Gemeinschaftsstand der Lebensmittelwirtschaft in Halle 22

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 636

Mehr zum Thema