Anzeigen

Recycling von Kaffeekapseln: Nachhaltige Wiederverwendung des Kaffeepulvers

food-monitor | Rubrik(en): Markt und Produkte | 7. Februar 2018, 18:12 Uhr |
 
Immer mehr Deutsche bereiten ihren Kaffee mit Portionskapseln zu. Sie gehören zum Lifestyle, sind einfach handzuhaben und immer richtig dosiert. Wäre da nicht das Umweltproblem, das die Wissenschaft vor Herausforderungen

...
Dieser Beitrag ist für Abonnenten des täglichen Informationsdienstes.
Ein kostenloses, dreiwöchiges Probeabo erhalten Sie hier.

Login für Abonnenten.

Mehr zum Thema

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen