Café Leitz von Aramark erhält Auszeichnung vom Magazin Der Feinschmecker

Das Café Leitz in der Leica-Erlebniswelt in Wetzlar gehört offiziell zu den besten Cafés und Röstereien des Landes, das verrät die aktuelle Ausgabe des Magazins Der Feinschmecker. „Wir freuen uns sehr über diese besondere Auszeichnung des Gourmet-Magazins und sind stolz, dass unser Konzept und das tägliche Engagement unserer Mitarbeiter vor Ort auf eine derart positive Resonanz stoßen“, erklärt Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark.

Foto credit: Aramark

Das Café ist in die Erlebniswelt der Leica Camera AG im Leitz Park Wetzlar integriert und wird seit seiner Eröffnung im April 2014 vom Catering-Dienstleister Aramark betrieben. Neben feinen Kaffeespezialitäten und Teesorten gibt es eine täglich wechselnde Auswahl an selbstgemachten Kuchen, Torten, Kleingebäck, Croissants und Pralinen, die frisch von Konditormeister Sven-Simon Altena zubereitet werden. Besonders beliebt sind die exklusiv für Leica hergestellten „Leica-Törtchen“ aus Sacherboden, Ganache, Marillenbrand, Marzipan und Marillenkonfitüre. Außerdem bietet der Konditormeister für spezielle Anlässe Themen-, Geburtstags- und Hochzeitstorten oder Pralinen auf Bestellung an. Das Interieur des Cafés ist hell, puristisch und modern, das Ambiente dementsprechend exklusiv.

 

Das Café Leitz hat von Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr geöffnet, an Samstagen von 10 bis 17 Uhr.

Weitere Informationen finden Sie unter www.aramark.de

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.

 

 

Pressekontakt:

Gourmet Connection GmbH

Miriam Hock, Miriam Walter

Tel: +49 (0) 69 – 2578 128 – 16 / – 14

m.hock@gourmet-connection.de

m.walter@gourmet-connection.de