Ihre Meinung ist gefragt.
Seit mehreren Jahren gibt es bereits die DGE-Qualitätsstandards für verschiedene Lebenswelten. Von der Kita über Kliniken bis hin zu stationären Senioreneinrichtungen und „Essen auf Rädern“ bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) Akteuren der Gemeinschaftsverpflegung Unterstützung bei der Gestaltung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebotes.
Die DGE-Qualitätsstandards unterliegen dabei einer stetigen Weiterentwicklung und Aktualisierung. Neben aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen liegt vor allem der Fokus auch auf den Bedürfnissen der Nutzer in der Praxis.
Sie kennen die DGE-Qualitätsstandards oder setzen deren Inhalte um? Dann ist Ihre Meinung gefragt! Nehmen Sie sich 10 Minuten Zeit und beantworten Sie unseren Online-Fragebogen. Selbstverständlich sind der Fragebogen sowie die Auswertung anonym, es werden keine personenbezogenen Daten erhoben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
Hier gelangen Sie zur Online-Umfrage.
- DGE-Qualitätsstandard „Kita“
- DGE-Qualitätsstandard „Schule“
- DGE-Qualitätsstandard „Betriebe“
- DGE-Qualitätsstandard „Krankenhaus- und Rehaeinrichtungen“
- DGE-Qualitätsstandard „stationäre Senioreneinrichtungen“
- DGE-Qualitätsstandard „Essen auf Rädern“
Bei Rückfragen steht Ihnen Sonja Fahmy (fahmy@dge.de) jederzeit zur Verfügung.
Prof. Dr. M. Bölts und Dr. E. Tecklenburg (Referatsleitung Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung)
Sonja Fahmy (Projektleitung IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung)
Quelle: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung, www.dge.de