Neu: Escal Calamar Romana glutenfrei 400 g

Glutenfreier Genuss ohne Kompromisse

Straßburg, August 2018. Nach dem Bestseller Escal Calamar Romana und der Gourmet-Version Escal Calamar Romana Premium gibt es den mediterranen Klassiker nun auch in einer glutenfreien Variante.

Die neuen Escal Calamar Romana glutenfrei Tintenfischringe sind mit einem Backteig aus Erbsen-Flocken, Reismehl und Maismehl paniert. Somit ist das Neuprodukt speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität geeignet. Vorfrittiert und tiefgefroren lassen sie sich schnell und unkompliziert in Fritteuse, Pfanne oder fettreduziert im Backofen zubereiten.

Die verarbeiteten Tintenfische werden mit Haken und Langleinen im Südwestatlantik gefangen, die Produktion erfolgt in Spanien. Auf lückenlose Rückverfolgbarkeit der Seafood- und Fischrohware legt Escal im gesamten Sortiment besonderen Wert.

Mit der Line Extension reagiert Escal auf die weiterhin zunehmende Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln, um auch den Konsumenten, die kein Gluten konsumieren können oder möchten, vollen Genuss ohne Kompromisse zu ermöglichen.

Escal Calamar Romana glutenfrei 400 g auf einen Blick:

UVP: 4,99 €
Monat d. Markteinführung: August 2018
Gebindeeinheit: 16
Verkaufseinheit: 400 g Beutel
EAN: 3261080850610
Produktwebsite: www.escal-seafood.de
Zielgruppe: Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität
USP/kurze Produktbeschreibung: Escal Calamar Romana glutenfrei Tintenfischringe mit Backteig-Panade aus Erbsen-Flocken, Reismehl und Maismehl, vorfrittiert und tiefgekühlt. Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität.

Über Escal

Das Familienunternehmen Escal produziert seit 1976 tiefgekühlte Meeres-Delikatessen. Dabei steht die Marke Escal für französische Lebensart, Qualität, Nachhaltigkeit und ein vielfältiges Sortiment im Bereich Seafood. Ob Garnelen, Muscheln, Meeresfrüchte-Cocktails oder ganze Fische, naturbelassen, mariniert oder im Backteig – Escal bietet für jeden Anlass das passende Produkt.

Pressekontakt Escal Seafood