Nuova, deliziosa, Diavola!

Scharfer Zuwachs im Ristorante-Sortiment von Dr. Oetker:
die neue Pizza Diavola

Attenzione, ab September 2018 wird es feurig! Denn dann serviert Dr. Oetker mit der Ristorante Pizza Diavola die schärfste Ristorante im Sortiment. Pikante Peperoni-
Salami und eine würzige Chilisauce geben der neuen Variante ihren besonders herzhaften Geschmack, der Liebhaber schärferer Pizzen überzeugen wird. Dabei runden rote Zwiebeln, eingelegte grüne Peperoni sowie Mozzarella und Edamer auf einer feinen Tomatensauce die feurige Rezeptur der neuen Ristorante ab.

Darf es etwas schärfer sein?

Für viele Pizza-Fans lautet die Antwort ganz klar „Ja!“, denn Pizzen mit scharfen Auf-lagen erfreuen sich einer besonders hohen Beliebtheit.* Neben der etwas milderen
Ristorante Pepperoni-Salame bietet Dr. Oetker mit der neuen Pizza Diavola daher die optimale Ergänzung im Ristorante-Sortiment. Ihr Name „Diavola“ lässt schon auf den pikanten Packungsinhalt schließen. Darüber hinaus macht die Kennzeichnung mit zwei Chilischoten auf der Vorderseite deutlich, dass es sich um eine schärfere Pizza für alle Fans feuriger Speisen handelt. Die Zubereitung bleibt gewohnt unkompli-ziert: Nach dem Vorheizen wird die Ristorante Pizza Diavola lediglich für 10-12 Minu-ten bei 220°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200°C) im Ofen aufgebacken.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die Ristorante Pizza Diavola von Dr. Oetker beträgt 2,69 € Euro.

* Quelle: The Nielsen Company, Handelspanel, VM insg., Prop ø Absatz Pack. und Umsatz, MAT April 2018

 

Fotohinweis:
Copyright: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), August 2018
Nutzung: Abdruck bis Februar 2019 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten
Bielefeld, August 2018

PR-Kontakt:
Matthias Hanigk
Fon: 05 21 / 155 – 29 98
Fax: 05 21 / 155 – 11 29 98
matthias.hanigk@oetker.com

Inga Steege
Fon: 05 21 / 155 – 26 56
Fax: 05 21 / 155 – 11 26 56
inga.steege@oetker.com