Balsam-Essige im Test „Marktcheck“, SWR Fernsehen

„Marktcheck“, SWR Verbraucher- und Wirtschaftsmagazin am Dienstag, 18. September 2018, 20:15 bis 21 Uhr, SWR Fernsehen

Hendrike Brenninkmeyer moderiert die Sendung. Zu den geplanten Themen gehören:

Balsamico im Test

Traditionell wird der sirupartige und aromatische Aceto Balsamico di Modena aus gekochtem Traubenmost und Wein hergestellt. Essigbrauer Frank Kaltenthaler aus Worms bewertet verschiedene Balsam-Essige und erklärt, wie sie gebraut werden, was darin enthalten und was nicht enthalten sein sollte. Außerdem wählen 450 Besucherinnen und Besucher des SWR Familienfestes in Speyer bei einer Essigverkostung ihre Favoriten. Wie gut schneiden die günstigen Produkte aus dem Supermarkt ab?

Quelle: SWR – Südwestrundfunk, übermittelt durch news aktuell