Die Zukunft der Fleischherstellung

Fragen an Peter Wesjohann, Vorstandsvorsitzender der PHW-Gruppe, größter deutscher Geflügelzüchter und -verarbeiter. Eine im Juli 2018 veröffentlichte Studie der Justus-Liebig-Universität Gießen im Auftrag der Heinz-Lohmann-Stiftung hat ergeben, dass Deutschland für Unternehmen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft ein

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 636

Mehr zum Thema