Makrele satt – fürs Feinkostbistro zuhause

Appel sorgt mit drei neuen Produkten für mehr Abwechslung bei Snacks und Tapas

© Appel

Fisch direkt aus der Dose in den Mund? Das ist zumindest in London und Berlin der neueste Bistro-Trend! Und der lässt sich leicht nachmachen, mit den neuen Makrelenfilets von Appel. Gleich drei Geschmacksrichtungen sorgen für Abwechslung: in Aufguss „Natur“, in Olivenöl und in Tomaten-Cocktail mit Gemüse. Dose auf, Weißbrot zum Dippen und einen bunten Salat dazu – fertig ist die trendige, schnelle Häpp­chenmahlzeit, für sie, für ihn, für Gäste. Und das Beste?

Makrelen sind zart, saftig und reich an Omega-3-Fettsäuren. Auch die aus der Dose, denn die Qualität bleibt trotz Konservieren. Die Appel Makrelen werden von Hand filetiert, die Haut dabei schonend mit Wasserdampf ganz ohne che­mische Zusätze entfernt. Sie stammen natürlich aus MSC-zertifizierter, nachhaltiger Fischerei. Und versprechen somit einen rundum küstlich fei­nen Genuss. Weitere Informationen zu den Appel Makrelenfilets sowie anderen küstlich feinen Genüssen unter www.appel-feinkost.de

Appel Makrelenfilets auf einen Blick:

  • In Olivenöl: 75% Fischeinwaage (FEW) bei 140 g Inhalt
    In Aufguss „Natur“: 98 g Abtropfgewicht bei 140 g Inhalt
    Tomaten-Cocktail mit Gemüse: 50% FEW bei 169 g Inhalt
  • Die drei Sorten Makrelenfilets sind ab September 2018 erhältlich
  • UVP: 2,49 € (endgültige Preisstellung obliegt dem Handel)