„Gutes Essen für alle?! Ernährung der Zukunft“

Am Mittwoch, 28. November 2018 ist die Universität Vechta Gastgeber der Reihe „Forschung made in Niedersachsen“ des Niedersächsischen Ministeriums für Wissenschaft und Kultur. Zum Thema „Gutes Essen für alle?! Ernährung der Zukunft“ diskutieren niedersächsische Wissenschaftlerinnen

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 954

Mehr zum Thema