Neuer Milchpudding in der beliebten Geschmacksrichtung Bourbon-Vanille ergänzt das PurVi-Sortiment
Zuwachs im PurVi-Sortiment von Dr. Oetker: Ab Februar 2019 wird das Dessert-Sortiment für bewussten Genuss um die Sorte Bourbon-Vanille-Pudding ergänzt. Die Produktneuheit überzeugt durch den Einsatz von Agavendicksaft und einen weniger süßen, ausgewogenen Geschmack. Gleichzeitig ist die neue Sorte angenehm cremig und vollmundig. Das PurVi-Sortiment umfasst ab Februar die folgenden Varianten:
• PurVi Schokoladenpudding
• PurVi Bourbon-Vanille-Pudding
• PurVi Vollkorn-Grießpudding mit Brombeeren
• PurVi Vollkorn-Grießpudding mit Apfel-Zimt
Angenehm süß & natürlich im Geschmack
Das PurVi-Sortiment zeichnet sich durch einen angenehmen Süßeeindruck aus. Der PurVi Bourbon-Vanille-Pudding ist nur mit Agavendicksaft gesüßt und enthält echte Bourbon-Vanille. Perfekt für den bewussten Genuss zwischendurch!
Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für einen Becher PurVi Bourbon-Vanille-Pudding beträgt 0,79 Euro.
Fotohinweis:
Copyright: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), Januar 2019
Nutzung: Abdruck bis Juli 2019 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten
Bielefeld, Januar 2019
PR-Kontakt:
Julian Loges
Fon: 05 21 / 155 – 26 11
Fax: 05 21 / 155 – 11 26 11
julian.loges@oetker.com
Inga Steege
Fon: 05 21 / 155 – 26 56
Fax: 05 21 / 155 – 11 26 56
inga.steege@oetker.com