Gastronomie heute: Zwei Mann, ein Wort

Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen

Kaisersbach: „Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbeiter ermöglichen. Stefans Team ist herzlich eingeladen, ein Praktikum bei im Hause von Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger zu machen, Uwes Team darf dann in Stefans Top-Beach-Restaurant „lila-portals“ auf Mallorca zum Praktikum. Einfach klasse! Und … wie war das noch: Bloß nicht in die Gastronomie?!?! Na, ja – ist halt nicht für jeden was.

„Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen, rundet alle Ecken sozialer Herkunft ab und erhebt alle in denselben Stand. Dieses „Bauchgefühl“ möglichst vielen weiterzugeben, ist neben der Vermittlung von Koch- sowie Genusskunst, einem freundschaftlichen Miteinander und einer großen Portion Lebensfreude mein Ziel“, so Schassberger, President Toques d’Or International.

Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit und Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt absolute Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chef mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich richtig basisgekocht, um unserem Berufsstand nicht zu schaden –klassisch oder modern – Es gibt nur eine Küche, die Gute.

Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Sprachen mit QR-Code und Navigation

Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres und private fine dining Chefs findet man unter www.toquesdor-guide.de – . Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche – weltweit.

Fotos ohne Copyright unter www.toquesdor.org / Presse / Pressebilder