Broschüre zur Arbeit der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Was macht eigentlich die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission? Wer und was verbirgt sich hinter dem Begriff? Und wie kommen die Leitsätze zu bestimmten Lebensmitteln zustande? Das erläutert die Informationsbroschüre „Im Konsens – Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission“.

Sie ist eine verbraucherfreundliche Aufbereitung zu Sinn und Charakter der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches sowie zur Arbeitsweise der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission. Die Leitsätze dienen allen Marktbeteiligten als seriöse Informationsquelle zur Beschaffenheit von über 2.000 Lebensmitteln.

Broschüre „Im Konsens – Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission“, Download-Nr. 0038, Erstauflage 2019, kostenlos

Quelle: BZfE

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert