Norwegischer Lachs ganz oben im Nachhaltigkeits-Ranking der weltweit größten Proteinproduzenten

In puncto Nachhaltigkeit belegen norwegische Aquakulturunternehmen gleich 4 der ersten 10 Plätze im Coller FAIRR Protein Index 2019, der die 60 weltweit größten, börsennotierten Proteinproduzenten auf ihre Nachhaltigkeit hin einstuft. Der Index prüft, wie die

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 388

Mehr zum Thema