BfR-Forschung zu gesundheitlichen Risiken von Mikroplastik in der Nahrungskette

Kleine Teile – große Wirkung? Mikroplastik in Lebensmitteln.  Schwerpunktthema im neuen BfR2GO. Es ist überall. In der Luft, im Wasser, im Boden – auch im menschlichen Darm wurde es nachgewiesen: Mikroplastik, kleine Kunststoffpartikel von 0,0001

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 213

Mehr zum Thema