FSGG stellte seinen GENUSSwagen offiziell auf Event-Fachmesse in Dortmund vor – Exklusives Street Food auf dem Silbertablett serviert

(hob) Einen glänzenden Auftritt legte die Frank Schwarz Gastro Group zum Jahresauftakt hin. Auf der Internationalen Fachmesse für Erlebnismarketing in Dortmund stellte das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt seinen neuen exklusiven GENUSSwagen vor. Die zweitägige Veranstaltung mit mehr als 600 Ausstellern aus dem In- und Ausland gilt als Dreh- und Angelpunkt der Eventszene.

Mit dem exklusiv ausgestatteten „Airstream Diner“ sorgte die FSGG in Halle 6 der Dortmunder Westfalenhallen für hohe Aufmerksamkeit bei den Fachbesuchern. „Mit unserem neuen Angebot präsentieren wir Street Food auf dem Silbertablett. Getreu dem Motto: Mehr Genuss wagen“, bringt es FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz auf den Punkt. Gemeinsam mit seinem Küchen- und Serviceteam sowie allen Projektleitern war das Duisburger Cateringunternehmen auf der Messe aktiv, um den GENUSSwagen vorzustellen und zu vermarkten.

In erster Linie soll der 8,20 Meter lange GENUSSwagen aus dem typisch unlackierten Aluminium als modernes Pop-up-Restaurant auf exklusiven Veranstaltungen genutzt werden. Das edle Interieur wurde aus heller Arlington-Eiche gefertigt. Im Loungebereich können VIP-Gäste am Chefstable Platz nehmen und die Spezialitäten aus Küche und Keller genießen. Herzstück des GENUSSwagen ist jedoch die professionell ausgestattete Küche. „Hier können wir uns verwirklichen und Qualität bis zum letzten Biss bieten“, verspricht FSGG-Küchendirektor und Sternekoch Roger Achterath, der sich im neuen Umfeld sichtlich wohlfühlt.

Überall dort, wo eine Firmenveranstaltung oder eine private Feier im außergewöhnlichen Rahmen stattfinden soll, kann der GENUSSwagen eingesetzt werden. „Unser ‚Airstraem Diner‘ ist mit exklusivem Geschirr und dem passenden Besteck für 60 Gäste ausgestattet. Eine Sound- und Videoanlage sorgt für die dezente Außenbeschallung“, so Frank Schwarz weiter. „Als Zugfahrzeug steht ein Kühltransporter aus der FSGG-Flotte zur Verfügung. Damit kommen wir fast überall hin. Voraussetzung ist ein befahrbarer Untergrund auf einem gut zugänglichen Gelände.“

Der GENUSSwagen wird ausschließlich im Rahmen des zertifizierten FSGG-Qualitätscatering eingesetzt, das unserem hohen Anspruch gerecht wird. „Wir werden nicht auf klassischen Street Food Festivals zu finden sein“, meint Frank Schwarz. „Unser Angebot basiert auf absolut hohem kulinarischem Niveau. Mit diesem einzigartigen Konzept sind wir auf dem hart umkämpften Cateringmarkt einzigartig. Das schaffen wir mit einer gehörigen Portion Leidenschaft und Kompetenz.“

www.genusswagen.com

Roger Achterath (l.), Sarah Hornstein und Frank Schwarz sorgten für kulinarische Unterhaltung der Messegäste.
© Holger Bernert
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 458 + 188 Follower auf Twitter + 265 Abo Newsletter