Eine neue Expertenkonsens-Publikation bietet Handlungsempfehlungen zur Verwendung von Omega-3-Fettsäuren in der parenteralen Ernährung

Fresenius Kabi, ein weltweit führendes Unternehmen für klinische Ernährung, gibt bekannt, dass das Journal of Parenteral and Enteral Nutrition (JPEN) kürzlich „Lipids in Parenteral Nutrition: Translating Guidelines into Clinical Practice“ („Lipide in der parenteralen Ernährung:

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 369

Mehr zum Thema