MRI-Produktmonitoring zeigt: Weniger Zucker in Lebensmitteln bedeutet nicht automatisch weniger Kalorien

Mit Blick auf die Vorstellung der Ergebnisse der ersten Folgeerhebung des MRI-Produktmonitorings nimmt die Wirtschaftliche Vereinigung Zucker (WVZ) Stellung: Zucker zu reduzieren, ohne gleichzeitig auch den Kaloriengehalt deutlich zu senken, hilft bei Übergewicht nicht weiter.

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 385

Mehr zum Thema