Sie stehen auf dem Siegertreppchen!

Die AWARD´s 2020 sind in festen Händen

Kaisersbach (pm): Erneut befanden sich Restaurants, Hotels, Köchinnen und Köche, Kochschulen und Konditoren zur großen Award Wahl 2020 auf dem Prüfstand. Toques d’Or International zeichnet Unternehmen und Personen aus, die konsistent eine besonders starke Leistung im Verhältnis zu ihrer Vergleichsgruppe erzielen konnten. Gewählt werden kann von den Gästen über die Homepage von Toques d’Or International und in den von Toques d’Or ausgezeichneten Restaurants.

Doch auch Fach-Inspektoren sind beeindruckt von den herausragenden Leistungen in den sechzehn zu wählenden Kategorien und vergeben ihren Favoriten mit Freude Bestnoten. Und zu bewerten gibt es eine ganze Menge: Frauen, die erfolgreich den Kochlöffel schwingen, (Nachwuchs-)Führungskräfte, Fachkompetenz und Beratungsqualität, Frische, Geschmack, Qualität und Optik der Produkte, Präsentation, neue Ideen und die Umsetzung derselben, aber auch die beste Auswahl an Biolebensmitteln.

Congratulations zur großen Toques d’Or Award-Wahl 2020

Aus unzähligen Nominierungen sind die Gewinner in den verschiedenen Kategorien ermittelt worden.

Eine überragende Performance auf dem jeweiligen Sektor lieferten:

 

Birte Löhr

Rugard Thermal Strandhotel

Binz auf Rügen

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

 

 

Reindl`s Restaurant Hotel Partenkirchner Hof ****S

Garmisch – Partenkirchen

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufene Toques d’Or Maitre Marianne Holzinger

 

 

Restaurant Platen im Rheinhotel Nierstein

Nierstein

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufene Toques d’Or Chefs Marc Platen und Peter Heinrich

 

 

Jasemin Sezer

Klostergastronomie – Marienthal

Marienthal (Westerwald)

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger

 

NATURHOTEL Chesa Valisa****

Hirschegg/Kleinwalsertal

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d‘Or Chef Bernhard Schneider

 

 

Restaurant Luv und Lee

Schwartbuck

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

Hannelore Schönzart

 

 

Hotel-Landgasthof Alter Wirt

Fischbachau

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d’Or Chef Martin Matthias Rubin

 

 

Kilshane House

Tipperary, Irland

berufener Toques d‘Or Maitre Ralf Mahler

 

 

 

Landgasthof zur Brücke

Wiesentheid

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d’Or Maitre Bernd Fischer

 

 

Restaurant Bodendorf`s im Landhaus Stricker

Tinnum/Sylt

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d’Or Maitre Holter Bodendorf

 

 

Ess Klasse Bremen

Bremen

Toques d’Or ausgezeichneter Caterer

berufener Toques d‘Or Maitre Guido Albrecht*

 

 

Restaurant Rebstock La petite Provence

Heilbronn

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d‘Or Chef Dominique Champroux

 

 

Hermann Heinemann GmbH & Co.KG

Mönchengladbach

Toques d’Or ausgezeichnetes Fachgeschäft

berufener Toques d’Or Konditor Heinz-Richard Heinemann

 

 

Reha-Klinik Glotterbad

Glottertal

Toques d’Or ausgezeichnete Klinik

berufener Toques d‘Or Chef Markus Sator

 

 

Restaurant Alexander Hotel Lamark****

Hochfügen

Toques d’Or ausgezeichnetes Restaurant

berufener Toques d‘Or Chef Alenxander Fankhauser

 

 

 

GOURVEINE

Hohberg

Toques d’Or ausgezeichnetes Unternehmen

Dr. Gabriele Stoll

 

 

Alle Preisträger erhalten eine Urkunde.

Toques d’Or International und das gesamte Netzwerk sowie die Toques d’Or Fach-Inspektoren beglückwünschen alle Preisträger.

Ein besonderer Dank gilt den Gästen, Verbrauchern und Kunden, welche die auszeichnungswürdigen Bewertungen vorgenommen haben und die dazu beigetragen haben, dass die zertifizierten Betriebe mit ihrem effizienten und fachkompetenten Expertenwissen von Jahr zu Jahr immer wieder Ihr Bestes geben.

Alle zertifizierten Betriebe im täglich aktualisierten Restaurant-Guide auf www.toquesdor-guide.de

FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 507 + 188 Follower auf Twitter + 265 Abo Newsletter

Mehr zum Thema