Jetzt neu: Steinofen-Baguette Greek Style

MEGGLE bringt zur Grillsaison griechisches Urlaubsfeeling auf den Tisch.

Wasserburg am Inn, den 18.02.2021 – Was darf beim Grillen nicht fehlen? Ganz klar, ein duftendes, knuspriges Brot. Für mediterrane Abwechslung sorgt das neue Steinofen- Baguette Greek Style von MEGGLE. Mit würzig-leckerer Hirtenkäse-Crème gefüllt, ist es die perfekte Beilage zu einem guten Steak, Grillgemüse & Co. – aber auch pur zu einem Glas Wein oder gut gekühltem Ouzo eine wahre Gaumenfreude. Guten Appetit! Das herzhafte Brot lässt sich in wenigen Minuten im Ofen aufbacken und schmeckt köstlich nach Urlaub.

Die griechische Küche ist eine der beliebtesten der Welt. Der Butter- und Würzexperte MEGGLE greift die Lust der Verbraucher nach dem beliebten mediterranen Geschmack auf und bringt mit dem neuen Steinofen-Baguette Greek Style griechisches Flair und Geschmack auf die Grilltafel und in den Alltag.

Der Olymp des guten Geschmacks
Die limitierte Edition für den Sommer beeindruckt mit wunderbar knuspriger Kruste und ist innen herrlich luftig und locker. Das Steinofen-Baguette Greek Style überzeugt mit einer würzigen Füllung, die mit Hirtenkäse und mediterranen Kräutern fein abgestimmt ist. Das auf Stein gebackene Baguette ist in 9 Minuten im Ofen fertig gebacken und verströmt schon dabei einen feinen Duft, wie in einer griechischen Taverne. Einfach göttlich! Wie von MEGGLE gewohnt, besteht das Baguette ausschließlich aus natürlichen Zutaten und kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus. Die Baguettes aus dem Kühlregal sind perfekt zum Bevorraten und sorgen damit auch ganz spontan zu Hause für Urlaubsfeeling.

Noch mehr „Laib“-Speisen – jetzt vegan zertifiziert
Die beliebten XXL Brotspezialitäten von MEGGLE sind mit Kräutern und Gewürzen geschmacklich perfekt abgestimmt und ab sofort vegan zertifiziert – für alle, die Wert auf einen rein pflanzlichen Genuss legen. Das würzige Knoblauch Brot, das mit Olivenöl verfeinerte Mediterrane Brot und das feurige Barbecue Brot laden im XXL-Format zum Teilen und gemeinsamen Genießen ein. Die duftenden Brote beeindrucken ebenfalls mit knuspriger Kruste. Einfach 11 Minuten im 200 °C heißen Ofen aufbacken und frisch servieren. Mhh!

Steckbrief Steinofen-Baguette Greek Style:

  • Griechisches Urlaubsfeeling für zu Hause
  • Ohne künstliche Aromen
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Perfekt zum Bevorraten
  • Perfekt zum Teilen
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright
Medienkontakte dieser Meldung: 94 + 188 Follower auf Twitter + 265 Abo Newsletter