... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.
Palmöl in Lebensmitteln: In Deutschland sind 90 Prozent nachhaltig zertifiziert
Fotolia #136567145 © Ben-Diaz – Lizenznehmer: food-monitor Palmöl steht in der Kritik, da für seine Produktion tropische Regenwälder zerstört werden. Auf dem deutschen Markt wird daher immer öfter auf nachhaltig zertifiziertes Palmöl und Palmkernöl gesetzt.
Medienkontakte dieser Meldung: 654
- Anteil von nachhaltig erzeugtem zertifizierten Palmöl in den in Deutschland verkauften Süßwaren steigt auf 89 Prozent
- WWF fordert gesetzliche Vorgaben für Import und Kennzeichnung von Palmöl
- Palmöl – wo es drin ist und was es kostet
- Kakao, Haselnüsse, Palmöl: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema für die deutsche Süßwarenindustrie