FRUIT-CRUMBLE-BOWL

Joghurt dient als Grundlage für eine ausgewogene Ernährung und bewusste Lebensweise. Kombiniert mit saisonalen Früchten und einem leichten Mandel-Hafer-Crumble ergibt es eine leckere Bowl – knusprig und fruchtig für eine süße Versuchung.

FRUIT-CRUMBLE-BOWL

Zutaten:

4 Esslöffel Kokosöl, ¼ Tasse Ahornsirup, 1 Tasse Mandelmehl, 1 ½ Tassen Haferflocken, 2-3 Tassen saisonale Früchte, 2 Esslöffel Ahornsirup, 2 Esslöffel Pfeilwurzelmehl (alternativ auch Maisstärke möglich), APOSTELS jogurti

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Kokosöl und Ahornsirup in einem Topf auf mittlerer Hitze miteinander vermengen. Mandelmehl und Haferflocken hinzugeben und vermischen, sodass ein leckeres Crumble entsteht.

Nun die Früchte mit dem Ahornsirup und Pfeilwurzelmehl mischen und in eine Backform geben. Crumble gleichmäßig über den Früchte-Mix streuen.

Für 25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Währenddessen den jogurti kurz mit etwas Ahornsirup mit dem Rührgerät aufschlagen. Den Fruit-Crumble-Mix aus dem Ofen holen, die jogurti-Creme nach Belieben darüber geben und genießen.

Über APOSTELS

Die APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH steht für Produkte, deren Basiszutat Naturjoghurt aus eigener Herstellung ist. Produktklassiker und Marktführer seit der Unternehmensgründung im Jahr 1983 ist bis heute der APOSTELS Zaziki. Die Originalität unterstreicht der APOSTELS jogurti, ein Naturjoghurt nach traditioneller Rezeptur und klassisch griechischer Art. Frische Zutaten, eigener Anbau und strenge Qualitätskontrollen sind für das familiengeführte Unternehmen entscheidend. Das Motto lautet: „Geschmack kommt von Qualität!“ Denn nur mit den hochwertigsten Zutaten entsteht der reine APOSTELS-Geschmack. Auf unnötige Zutaten, wie den Zusatz von Zucker oder Konservierungsstoffen, wird verzichtet.

www.apostels.de