Fruchtsaft-Popsicle mit Kräutern und Blüten I Valensina Rezept-Tipp für April

Super fruchtig, erfrischend und ganz ohne Zuckerzusatz bringt die Marke Valensina jetzt mit einer leckeren Rezeptidee den Sommer ins Eisfach. Denn Popsicle ohne Zuckerzusatz zuzubereiten ist gar nicht schwer. Besonders intensiv-fruchtig und köstlich werden sie mit den erntefrisch gepressten Direktsäften von Valensina. Denn in jeder Flasche Valensina Erntefrisch Gepresst stecken bis zu 2,5 Kilo Früchte, die bis zur perfekten Reife die Sonne genießen durften und direkt nach der Ernte gepresst werden. Und das schmeckt man.

Fruchtsaft-Popsicles mit Kräutern und Blüten

(Für 6 bis 8 Stück): nach Belieben essbare Blüten, Minze, Zitronenmelisse und frische Früchte, je 150 ml Erntefrisch gepresst Pink Grapefruit, Blutorange oder Valencia Orange von Valensina, 6-8 Eisförmchen, 6-8 Eisstiele

1. Wassereisformen bereitstellen. Nach Belieben Minze und essbare Blüten und je zwei Fruchtscheiben beziehungsweise Früchte darauf verteilen. Nach Möglichkeit so einschieben, dass sie feststecken. Den Fruchtsaft gleichmäßig auf die Formen verteilen. Für ca. 2 Stunden in den Tiefkühler geben, bis das Eis leicht gefroren ist.
2. Dann die Stiele in die Mitte stecken und das Eis weitere 4 bis 6 Stunden tiefkühlen.
3. Zum Servieren die Eisformen kurz unter heißes Wasser halten und das Eis am Stiel aus der Form ziehen.

Zubreitungszeit: 10 Minuten; Gefrierzeit: 6 bis 8 Stunden

Valensina: Fruchtsaftkompetenz seit 1966

Höchste Qualitätsansprüche und Leidenschaft für Früchte sind die Basis für die Erfolgsgeschichte der Marke Valensina. Das familiengeführte Unternehmen produziert derzeit an drei Standorten: Mönchengladbach, Vechta und Erding und beschäftigt insgesamt über 370 Mitarbeiter. Das Unternehmen greift seit jeher mit vielfältigen Fruchtkreationen das Bedürfnis der Verbraucher nach Vielfalt im Saftglas auf. Zum Valensina-Sortiment gehören gekühlte und ungekühlte Fruchtsäfte, Mono-Fruchtsäfte und Multi-Fruchtsäfte, Direktsäfte und Nektare, Frühstückssäfte und milde Sorten sowie saisonale Fruchtsäfte als Limited Editions. Alle Fruchtsäfte von Valensina sind frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E-Nummern. Pioniergeist und kontinuierliche Investitionen in neue Technologien sind der Garant für den Erfolg des renommierten Fruchtsaftproduzenten. Zur Valensina-Gruppe gehören die Marken HITCHCOCK, Valensina und Wolfra.

Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gerne anfordern bei:
kommunikation.pur GmbH, Schirin Kunzendorf, Sendlinger Straße 31, 80331 München,
Tel.: 089 23 23 63 41, kunzendorf@kommunikationpur.com oder valensina@kommunikationpur.com

Mehr zum Thema