Mensch, Maschine und Produkt als Team: Smart Solutions in der Qualitätssicherung auf dem Vormarsch

Rückblick digitaler DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2021. Die instrumentelle Lebensmittelanalytik unterstützt zunehmend die Humansensorik bei der Produkt- und Prozesskontrolle in der Lebensmittelindustrie. Digitalisierung und Automatisierung werden zukünftig den Einsatz unterschiedlicher Techniken aus den Bereichen Chromatographie und Spektroskopie

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 26

Mehr zum Thema